Tratamiento de Datos Personales

Mediante la presente autorizo a GCP, para que realice el tratamiento de mis datos personales de la siguiente manera:

1. BASE DE DATOS PERSONALES Y LA FINALIDAD DEL TRATAMIENTO:

Como parte de los servicios que GCP presta, requiere tratar sus datos personales, incluyendo pero no limitándose a su DNI, R.U.C., correo electrónico, placa del vehículo, marca, modelo y color de los vehículos, número de teléfono, dirección domiciliaria o fiscal, resumen de cuenta, movimiento de recargas o vehículos, tránsitos por hora y fecha en peajes, número de recargas realizadas entre otros, número cuenta, entre otros.

GCP tratará sus datos personales para las siguientes finalidades: (i) manejar y gestionar los servicios que presta, (ii) contactarlo y brindarle información sobre los servicios que ofrece; (iii) absolver sus dudas, reclamos y sugerencias; (iv) generar estadísticas o información histórica, de manera anonimizada o disociada; (v) cumplir con la ley, (vi) bridarle publicidad sobre los servicios que ofrece.

Sus datos personales serán almacenados en el banco de datos denominado banco de datos de Clientes de titularidad de GCP, con domicilio en Carretera Panamericana Sur km. 19.65, Villa El Salvador - Lima.

GCP cumple con lo dispuesto en la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales, y su reglamento aprobado por Decreto Supremo N° 003-2013-JUS.


2. ENCARGADOS Y DESTINATARIOS:

GCP podrá tratar sus datos personales directamente o podrá contratar a terceros para la realización de las finalidades antes autorizadas, los cuales pueden encontrarse dentro o fuera del Perú. Asimismo, con el objeto de evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de sus datos personales, GCP y estos terceros han adoptado los niveles de seguridad y confidencialidad legalmente requeridos.

Los encargados para tratar sus datos personales son:
VIVAX CONTACT CENTER S.A.C.


3. CONSERVACIÓN Y EJECICIO DE SUS DERECHOS:

GCP tendrá derecho a utilizar sus datos personales en tanto sea necesario para cumplir con las finalidades indicada en el presente documento o hasta que usted solicite su cancelación.

Le informamos que cuenta con los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, los cuales puede ejercer dirigiendo su solicitud a la siguiente dirección y/o correo electrónico:

Carretera Panamericana Sur km. 19.65, Villa El Salvador - Lima.
Correo electrónico: atencionalcliente@epass.pe

Consultar
Recargar